четверг, 9 февраля 2012 г.

Розззовенький!)))))


Да! Я все о том же! Все показываю чего навояла ко дню Валентина)))Но самое приятное было вечером. Приходит сегодня муж с работы(задержался) и говорит:я тебе такой подарок нашел!)))Тебе понравится. А какой не говорит)))Но приятно, что "ПОДАРОК"!!!


Вот...а зайка-девчушечка. Вся такая розово-сиреневенькая)))С кружавчиками и вязанным болеро.








Шила заю из американского льна. Купила его в магазине гардин и штор, под настроение,а теперь пищу от восторга, что пригодился!)))



А это картинка-открыточка с пожеланием: Чтоб у всех Вас, мои любимые читательницы, любви была целая охапка!)))Так что принимайте поздравления и вот такую валентинку от меня))



P.S.Это еще не все...еще будут картиночки и всякие всякости в ближайшее время.







вторник, 7 февраля 2012 г.

Дела сердечные


После пошива зайцев, остались маленькие лоскутки. Ну,как же выбрасывать такую красоту?!Вот и пошились сердечки:






В этом году они у меня не такие как в прошлом. Более яркие, жизнерадостные и шкодливые)))Я бы даже сказала более сахарно-карамельные)))









воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Зайка №2


Как и обещала продолжаю свой рассказ)))Вот он второй ситцевый зайчик, в веселенькую расцветочку:




Выкройка почти оригинал, т.е. Тильдовская.Только немного изменила длинну ушей и толщину лапок.А и еще, чуть не забыла: лапки-ручки пришиты так, что могут двигаться.








суббота, 4 февраля 2012 г.

Готовлюсь к праздникам


Я не пропала и не исчезла)))И даже не лентяйничала все это время. Я честно и добросовестно работала!)))Вот только рассказать и показать все никак руки не доходили. Но, теперь вот решила пора уж))) Сколько ж можно))) Итак первый отчет: подготовка ко дню св.Валентина. Один магазин, которому я в прошлом году сделала зайцев, захотели еще)))Да побольше)): 



Выкройку переделала из Тильдовской. Утолщала ножки и ручки. Ушки стали длиннее и не соединены между собой, т.е. каждое пришивалось отдельно. И еще ткани у мордочки и туловища разные так что он получился как будто в комбинезончике:



А еще лапки пришивались так, чтоб он мог и стоять и сидеть:






Шился он полностью из ситцевых тканюшек, так что может смело претендовать на звание экологически чистого продукта и быть подарен ребенку)))Это я как мама все переживаю)))
А вот и анонс следующего поста. Вот этот без головы и будет завтра)))